Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di datteri denocciolati, circa 12 pezzi
- 25 g di formaggio fresco spalmabile
- 12 fette di pancetta tesa di maiale
- 200 g indivia riccia tagliato a fette (2 cm)
- 2 arance sanguinelle, una in spicchi, una il succo spremuto fresco
- 1 cucchiaino di senape di Digione
- 20 g di aceto di vino rosso
- 45 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 3 - 4 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di yogurt bianco non zuccherato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2603.8 kJ / 622.3 kcal
- Protides
- 13.3 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 47.1 g
- Graisses saturées
- 14.1 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodium
- 1199.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghetti alla "carbonara sbagliata"
30 min
Patate gratinate al formaggio
2h
Panada sarda di salsiccia e patate
45 min
Virgin cocktail alla vaniglia chai
45 min
Dolce in vasetto
Pas d’évaluation
Nfigghiulate Siciliane
3h 50 min
Broéto chioggiotto
1h 10min
Galletto ripieno con funghi e salsiccia
1h 20min
Limoni al pepe in conserva
72 godz. 5 min
Anolini
14 Std.
Agnello alla marocchina con cous cous al limone
4 Std.
Gelato al melone
15min