Appareils et accessoires
Curd d’abricots
Prép. 15min
Total 35min
5 bocaux
Ingrédients
-
400 g de sucre
-
80 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
300 g d'abricots dénoyautés et coupés en deux
-
200 g de beurre coupé en morceaux
-
6 œufs
-
2 pointes de couteau d' gousse de vanille en poudre
-
2 pincées de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Protides
8.5 g
Calories
2975.8 kJ /
711.2 kcal
Lipides
38.2 g
Fibre
1.2 g
Glucides
88.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Conserves faciles
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Purée de pommes de terre et de petits pois
50min
Muffins à l'omelette avec le Nester
50min
Houmous aux poivrons
50min
Bœuf Stroganoff
Pas d’évaluation
Pain bis dans un moule à cake
3h 40min
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
20min
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35min
Zoodles au pesto de brocoli
Pas d’évaluation
Sirop de fraise à la vanille
35min
Sauce aux poivrons et boulettes de saucisse grillées
30min
Rouleaux à la cannelle et à la citrouille
3h 40min
Petits pains moelleux
1h 45min