Appareils et accessoires
Curd d’abricots
Prép. 15min
Total 35min
5 bocaux
Ingrédients
-
400 g de sucre
-
80 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
300 g d'abricots dénoyautés et coupés en deux
-
200 g de beurre coupé en morceaux
-
6 œufs
-
2 pointes de couteau d' gousse de vanille en poudre
-
2 pincées de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Protides
8.5 g
Calories
2975.8 kJ /
711.2 kcal
Lipides
38.2 g
Fibre
1.2 g
Glucides
88.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Conserves faciles
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Panna cotta à la compote d’ananas
4h 40min
Panna cotta au chocolat blanc et fruit de la passion
6h 40min
Maison en pain d’épices
12h
Truffes au moka
30min
Trempette crémeuse à la feta
Pas d’évaluation
Sirop de fraise à la vanille
35min
Focaccia aux tomates cerises
2h
Confiture avec sucre gélifiant
30min
Crème au séré au chocolat blanc
1h 10min
Poires à la vanille et au vin blanc avec crumble aux amandes
1h
Pain plissé margherita
3h 15min
Crème au citron
5min