Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de rhum (optionnel)
- 30 g de raisins secs (optionnel)
- 650 g de pommes, pelées, épépinées et coupées en morceaux (4 cm)
- 1 - 2 c. à soupe d'amandes effilées
- 40 g de jus de citron, fraîchement pressé
- 40 g de sucre
- ½ c. à café cannelle, moulue
- 1 pointe de couteau de clous de girofle, moulus
- 1 pointe de couteau de poivre de la Jamaïque moulu
- 1 pointe de couteau gousse de vanille en poudre
- 1 pointe de couteau cardamome, en poudre
- eau pour le plat à gratin
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 610.2 kJ / 145.9 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 34.1 g
- Lipides
- 2 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Beignets de filets de perche
1h
Brochettes de poulet en sauce satay aux cacahuètes
2h
Le Santé au gingembre (Métrique)
10 Min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
4 Std.
Brownies
45 Min
Mud cake
2 Std. 30 Min
Liqueur de café
40min
Petits pains sans gluten et sans blé
1 Std. 20 Min
Pancakes épeautre-sarrasin-banane
25 Min
Soupe d'orge
1 Std. 20 Min
Steak de filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux aux fines herbes
2 Std. 15 Min
Pad Thai au poulet
20 Min