Appareils et accessoires
Chutney de fraises
Prép. 25min
Total 1h 5min
8 bocaux
Ingrédients
-
120 g de pommes épépinées, non pelées, coupées en morceaux
-
350 g d'oignons rouges coupés en deux
-
½ - 1 piment rouge, frais selon le goût, épépiné, coupé en morceaux
-
40 g d'huile de tournesol
-
800 g de fraises équeutées et coupées en deux
-
500 g de sucre gélifiant (2:1)
-
65 g de poivre vert en grains, au vinaigre égoutté
-
90 g de vinaigre de cidre
-
50 g de jus de citron (optionnel) fraîchement pressé
-
2 c. à soupe de thym, séché
-
1 c. à café de poivre fraîchement moulu
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café cannelle, moulue
-
1 c. à café de gingembre séché moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Protides
1.6 g
Calories
1502.9 kJ /
359.2 kcal
Lipides
5.5 g
Fibre
4 g
Glucides
77.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Conserves faciles
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Ketchup à la courge
3h 30min
Low Meat Spaghetti Bolognaise
Pas d’évaluation
Salade de poulet à l’épeautre
45min
Cheesecake à la patate douce
Pas d’évaluation
Tacos aux grains entiers avec porc effiloché et bière
5h
Gnocchi Tricolore
35min
Pain aux noisettes et poires
1h 15min
Soupe de goulasch
1h 15min
Liqueur de mangues
25min
Sorbet à la Piña colada
Pas d’évaluation
Tortelloni au pesto de noisettes
20min
Ragoût de bœuf à la bière et dumplings au cheddar
2h