Appareils et accessoires
Chutney de pêches au curry
Prép. 20min
Total 50min
4 bocaux
Ingrédients
-
300 g d'oignons coupés en deux
-
25 g de gingembre, frais épluché, coupé en lamelles (2-3 mm)
-
20 g d'huile d'olive
-
4 pêches (d’env. 150-175 g), entières
-
110 g de sucre gélifiant
-
10 g de raisins secs
-
30 g de vinaigre de cidre
-
1 c. à soupe de graines de moutarde jaunes
-
½ c. à café de sel
-
1 c. à café de curry en poudre doux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Protides
2 g
Calories
865 kJ /
207 kcal
Lipides
6 g
Fibre
3 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Conserves faciles
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza à la crème de potiron, mozzarella fumée et bacon
3h 50min
Vin chaud
Pas d’évaluation
Muesli énergisant
25min
Fond de viande
45min
Tarte végane au citron et thé noir
1h 30min
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3h
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
Pas d’évaluation
Cabillaud mijoté à l'italienne avec pommes de terre vapeur
50min
Liqueur au cheesecake
Pas d’évaluation
Vin chaud
20min
Crème glacée au chocolat
12h
Gâteau petit-déjeuner
40min