Appareils et accessoires
Moutarde douce à l’abricot
Prép. 25min
Total 55min
5 bocaux
Ingrédients
-
80 g de graines de moutarde
-
6 gousses de cardamome
-
2 c. à café de graines d'anis, entières
-
1 c. à café de sel
-
40 g d'abricots secs, dénoyautés
-
600 g d'abricots frais, dénoyautés et coupés en deux
-
350 g de sucre gélifiant (2:1)
-
½ c. à café de poivre de Cayenne, moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Protides
6.3 g
Calories
1838.4 kJ /
439.4 kcal
Lipides
6.5 g
Fibre
5.1 g
Glucides
91.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Conserves faciles
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Confiture de kumquat et carambole
25min
Sauce au curry
5min
Gazpacho de betteraves dorées
Pas d’évaluation
Poulet chinois épicé avec zoodles
40min
Asperges et pommes de terre nouvelles
50min
Salade de quinoa avec vinaigrette aux fraises
25min
Soupe Pho aux spaghetti de radis daïkon
50min
Salade de betteraves rouges au raifort
Pas d’évaluation
Soupe de courge au gingembre, lait de coco et pois chiches rôtis (12 portions)
40min
Confiserie aux amandes
20min
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
45min
Sorbet, rapide
10min