Appareils et accessoires
Moutarde à la poire et au romarin
Prép. 30min
Total 45min
7 bocaux
Ingrédients
-
110 g de graines de moutarde
-
1 c. à café de graines de fenouil, séchées
-
1150 g de poire mûres, épluchées, coupées en quatre, épépinées (voir conseil)
-
40 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
4 branches de romarin, frais effeuillé
-
100 g de sucre
-
1 c. à café de sel
-
120 g de vinaigre de cidre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Protides
5 g
Calories
1014.2 kJ /
242.4 kcal
Lipides
6.3 g
Fibre
7.8 g
Glucides
45.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Conserves faciles
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Brocéliande
Pas d’évaluation
Mini-shakshukas verts avec le Nester
Pas d’évaluation
Sate Ayam
Pas d’évaluation
Croquembouche au pudding à l'orange et chocolat noir
Pas d’évaluation
Salade grecque avec poulet à la vapeur
Pas d’évaluation
Berry Curd (crème aux baies rouges)
35min
Croquant au chocolat
15h
Choco-praliné abricot
Pas d’évaluation
Granité au café
Pas d’évaluation
Soupe rapide aux légumes et spätzlis
Pas d’évaluation
Tartelettes au chocolat et citron jaune
Pas d’évaluation
Ravioli Cinque Pi
20min