
Appareils et accessoires
Moutarde à la poire et au romarin
Prép. 30min
Total 45min
7 bocaux
Ingrédients
-
de graines de moutarde110 g
-
de graines de fenouil, séchées1 c. à café
-
de poires mûres, épluchées, coupées en quatre, épépinées (voir conseil)1150 g
-
de jus de citron, fraîchement pressé40 g
-
de romarin, frais effeuillé4 branches
-
de sucre100 g
-
de sel1 c. à café
-
de vinaigre de cidre120 g
Infos nut. par 1 bocal
Calories
242.4 kcal /
1014.2 kJ
Protides
5 g
Lipides
6.3 g
Glucides
45.5 g
Fibre
7.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Conserves faciles
10 Recettes
Suisse
Suisse