Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g di carne di manzo a cubetti (5 cm circa)
- 125 g di pancetta a cubetti
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di burro
- 180 g di cipolla a pezzi (2 cm)
- 180 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di vino rosso tipo Borgogna
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (alloro, timo, maggiorana, rosmarino) legate insieme con uno spago
- 400 g di brodo di carne
- 1 cucchiaino raso di sale
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 180 g di cipolline borettane
- 200 g di funghi champignon a metà
- 20 g di amido di mais (maizena)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2920.4 kJ / 698 kcal
- Protides
- 48.1 g
- Glucides
- 24.1 g
- Lipides
- 38.8 g
- Graisses saturées
- 16.3 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodium
- 1196.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sformato di avena con cioccolato e mirtilli
30 Min
Mesciua spezzina
1h
Quiche alle cipolle
1h 30min
Bougatsa
1h
Tarte flambé alle cipolle
1h
Pumpkin Pie (Crostata di zucca)
5h
Salmone marinato
2 Std. 30 Min
Goulash di maiale e cipolle a Cottura Lenta
3u.
Torta salata con melanzane e scamorza
1h 30min
Punch cannella, anice stellato e Vermouth
15min
Panini al vapore con miso e cipollotti
1h 30min
Polpettone spinaci e pancetta
1h 30min