
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Glaseado
- 250 g de azúcar
- 50 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 180 g de chocolate blanco en trozos pequeños o callets
- 50 g de mantequilla en trozos, a temperatura ambiente
- 100 g de mascarpone
Pastel
- de mantequilla para engrasar
- de harina de trigo para espolvorear
- 150 g de azúcar
- 100 g de azúcar morena
- 250 g de mantequilla cortado en trozos, a temperatura ambiente
- 1 vaina de vainilla Sólo la vainillina
- 6 huevos
- 200 g de leche
- 350 g de harina de trigo
- 1 cdita de polvo para hornear
Nata montada y decoración
- 400 g de crema para batir (30-40% grasa) refrigerada
- 16 g de estabilizador para crema batida
- 500 g de frutas para decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 568.4 kcal / 2378.1 kJ
- Protides
- 7 g
- Lipides
- 33.8 g
- Glucides
- 61.5 g
- Fibre
- 1.2 g