Tortine tiepide al cioccolato con il Egg poacher

Tortine tiepide al cioccolato con il Egg poacher

3.0 2 évaluations
Prép. 20min
Total 50min
6 porzioni

Ingrédients

  • 1 cucchiaino di olio di semi di girasole per ungere
  • 100 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
  • 100 g di cioccolato al latte a pezzi
  • 100 g di burro a pezzi
  • 3 uova
  • 60 g di zucchero
  • 50 g di farina
  • 500 g di acqua
  • gelato alla vaniglia a piacere
  • frutti rossi misti, freschi a piacere

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 6.6 g
Calories 1749.4 kJ / 418.1 kcal
Lipides 28.7 g
Fibre 2.6 g
Glucides 34.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...