Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 g wheat flour
- 1 tsp paprika
- ½ tsp garlic powder
- ½ tsp salt
- ⅛ tsp black pepper, ground
- 85 g panko breadcrumbs
- 3 egg, large (65-70 g)
- 60 g Dijon mustard
- 450 g rösti-style hash brown, in wedges, shop-bought, frozen, frozen, shoestring cut
- non-stick spray oil, to spray fries and fish (optionnel)
- 450 g cod fillet, skinless, thawed if frozen
Tartar Sauce
- 240 g extra virgin olive oil
- 85 g pickles, mixed, in pieces
- 30 g shallot, in pieces
- 30 g lemon juice
- 1 tbsp caper, pickled, drained
- 4 sprigs dill, fresh
- ½ tsp salt
- ⅛ tsp black pepper, ground
- 2 egg yolk (from chicken egg), from large eggs
- 1 lemon, cut into wedges
- malt vinegar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4374.8 kJ / 1045.6 kcal
- Protides
- 37.1 g
- Glucides
- 68.1 g
- Lipides
- 69.5 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodium
- 1028.9 mg
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