
Appareils et accessoires
Magdalenas de champiñones y chocolate
Prép. 5min
Total 1h
12 piezas
Ingrédients
-
aceite vegetal para engrasar
-
harina de trigo para enharinar
-
de chocolate amargo (70% cacao) en trozos100 g
-
de champiñón blanco fresco reducido a la mitad200 g
-
de leche120 g
-
de aceite vegetal80 g
-
de café soluble (optionnel)1 cdita
-
de azúcar90 - 110 g
-
de esencia de vainilla1 cdita
-
huevos2
-
de harina de pastel (Ver Variación)120 g
-
de cocoa en polvo, sin endulzante30 g
-
de polvo para hornear1 cdita
-
de bicarbonato de sodio1 cdita
Infos nut. par 12 piezas
Calories
2342.9 kcal /
9802.8 kJ
Protides
47.6 g
Lipides
143.9 g
Glucides
235.6 g
Fibre
15.1 g
Graisses saturées
40.9 g
Sodium
1845.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Todo sobre chocolate
7 Recettes
Mexique
Mexique