Magdalenas de champiñones y chocolate

Magdalenas de champiñones y chocolate

Pas d’évaluation
Prép. 5min
Total 1h
12 piezas

Ingrédients

  • aceite vegetal para engrasar
  • harina de trigo para enharinar
  • de chocolate amargo (70% cacao) en trozos
    100 g
    100 g de chocolate oscuro, 99% cacao, en trozos
  • de champiñón blanco fresco reducido a la mitad
    200 g
  • de leche
    120 g
  • de aceite vegetal
    80 g
    80 g de mantequilla
  • de café soluble (optionnel)
    1 cdita
  • de azúcar
    90 - 110 g
  • de esencia de vainilla
    1 cdita
  • huevos
    2
  • de harina de pastel (Ver Variación)
    120 g
  • de cocoa en polvo, sin endulzante
    30 g
  • de polvo para hornear
    1 cdita
  • de bicarbonato de sodio
    1 cdita

Infos nut. par 12 piezas

Calories 2342.9 kcal / 9802.8 kJ
Protides 47.6 g
Lipides 143.9 g
Glucides 235.6 g
Fibre 15.1 g
Graisses saturées 40.9 g
Sodium 1845.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...