Appareils et accessoires
Tostas Vegan de pimento e pasta de caju
Prép. 10min
Total 30min
300 g
Ingrédients
-
80 g amêndoa s/ pelecaju80 g
-
alho½ dente de
-
pimento morrone100 g
-
azeite30 g
-
tomate seco, em óleo escorrido120 g
-
colorau2 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
baguete torradas10 - 12 fatias de
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
1100.6 mg
Protides
15 g
Calories
1900.4 kJ /
454.2 kcal
Lipides
24 g
Fibre
7.8 g
Graisses saturées
3.8 g
Glucides
52.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Celebramos as nossas singularidades
32 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Pad Thai de camarão
45min
Canelones de abóbora e espinafres
1h 20min
Menu: Tártaro de legumes com avelã e crepes de espinafres e ricota em molho de tomate
1h 30min
Moscow mule
10min
Tempeh teriyaki com legumes e arroz
40min
Gnocchi com curgete - TM5
Pas d’évaluation
Burritos vegan
55min
Smoothie de kiwi e gengibre
10min
Massa de tomate seco e tempeh
30min
Arroz de vegetais e kimchi com ovo estrelado
50min
Tortilha espiralizada
35min
Gnocchi de feijão-branco
1h 10min