Appareils et accessoires
Croquembouche à la crème d'orange et chocolat noir
Prép. 30min
Total 10h
16 portions
Ingrédients
La pâte à chou
-
300 g d'eau
-
160 g de beurre en morceaux
-
½ c. à café de sel
-
20 g de sucre en poudre
-
240 g de farine de blé
-
350 g d'œufs (environ 6 œufs moyens)
La crème à l'orange
-
140 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe de zeste d'orange (environ 2 oranges)
-
1000 g de lait
-
100 g de fécule de maïs
-
4 œufs
-
4 jaunes d'œufs
-
2 c. à café d'extrait naturel de vanille
Le chocolat
-
500 g de chocolat noir en petits morceaux ou en callets
Le montage
-
50 g de sucre glace
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
163 mg
Protides
11.5 g
Calories
2041.2 kJ /
487.9 kcal
Lipides
28 g
Fibre
4.3 g
Graisses saturées
15.5 g
Glucides
47.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
33 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de base en purée
45min
Soupe au courge musquée et au gingembre
35min
Vivaneau à l'huile d'épices
Pas d’évaluation
Gratin de riz aux pommes
Pas d’évaluation
Pâtes fraîches véganes
1h 10min
Crème glacée aux noix, crumble aux agrumes et à la lavande
17h 15min
Sorbet à la mangue naturellement sucré
Pas d’évaluation
Smoothie aux fruits
5min
Sablés de la jungle
1h 30min
OEufs à la neige aux myrtilles
30min
Pain de mie complet
2h 50min
Tablette de chocolat (Dubaï)
1h 20min