Salmorejo (Cold Tomato Soup)

5.0 1 évaluation
Prép. 20min
Total 35min
6 portions

Ingrédients

  • extra virgin olive oil
    5 oz
  • hard-boiled eggs
    4
  • Serrano ham cut into pieces
    3 ½ oz
  • garlic cloves
    1 - 2
  • ripe tomatoes cut into pieces
    35 oz
  • salt
    1 tsp
  • bread crumbs white (from day old bread)
    5 oz
  • vinegar
    1 oz

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1048.2 mg
Protides 12.7 g
Calories 1704.9 kJ / 407.5 kcal
Lipides 29.2 g
Fibre 3.1 g
Graisses saturées 5.3 g
Glucides 24.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...