Austrian Baked Rice Casserole with Apples

3.5 2 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 45min
10 portions

Ingrédients

  • pudding rice
    250 g
  • whole milk
    800 g
  • unsalted butter diced, plus extra for greasing
    100 g
  • fine sea salt
    1 pinch
  • natural vanilla extract
    1 tsp
  • rum (optionnel) to taste
    2 - 3 Tbsp
  • raisins (optionnel) to taste
    2 - 3 Tbsp
  • tart apples peeled, cored, quartered
    600 g
  • freshly squeezed lemon juice
    20 g
  • caster sugar plus extra for sprinkling
    80 g
  • medium eggs
    5
  • freshly squeezed lemon juice (see tip)
    1 tsp
  • ground cinnamon (optionnel)
    ½ tsp
  • flaked almonds
    100 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 98.1 mg
Protides 10.3 g
Calories 1600.2 kJ / 382.5 kcal
Lipides 19.2 g
Fibre 2.7 g
Graisses saturées 7.5 g
Glucides 43.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...