Tomato and Mushroom Spaghetti

Tomato and Mushroom Spaghetti

3.8 6 évaluations
Prép. 5min
Total 25min
4 portions

Ingrédients

  • olive oil
    25 g
  • vegetable stock cube (for 0.5 l) crumbled
    1
    1 tsp vegetable stock paste, homemade
  • fine sea salt
    ½ - 1 tsp
  • garlic powder
    1 pinch
  • dried oregano
    1 tsp
  • dried chilli flakes (optionnel) (to taste)
    1 pinch
  • bacon lardons (optionnel)
    100 g
  • tinned button mushrooms, sliced drained
    80 g
  • passata
    300 g
  • water
    550 g
  • dried spaghetti
    300 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 469.1 mg
Protides 11.7 g
Calories 1536.6 kJ / 367.3 kcal
Lipides 7.5 g
Fibre 4.1 g
Graisses saturées 1.1 g
Glucides 63.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations

Vous pourriez aussi aimer...