Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 26 oz Pork belly meat, boned, with rind
- 1 ½ - 2 oz mustard
- 7 pinches salt, divided, to taste
- 2 - 3 pinches ground black pepper
- ½ oz fresh parsley, leaves only
- 3 oz extra virgin olive oil
- 2 oz capers, drained
- 2 oz lemon juice, freshly squeezed
- 35 oz water
- 9 oz long-grain white rice
- 10 oz carrots, cut into half moons (½ in.)
- 5 oz red bell pepper, cut into pieces (1 in.)
- 5 oz yellow bell pepper, cut into pieces (1 in.)
- 14 oz zucchini, cut into pieces (1 in.)
- 2 garlic cloves
- 5 oz honey
-
1 ½
oz tamari sauce
ou 1 ½ oz soy sauce
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 6579.2 kJ / 1572.5 kcal
- Protides
- 26.3 g
- Glucides
- 98.1 g
- Lipides
- 120.1 g
- Graisses saturées
- 39 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodium
- 1458.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Green Chillies With Pork Belly
25min
Spiced Apple Cider
25min
Garlic Pork with Vegetables and Rice
40min
Sweet and Sour Pork Ribs
30min
Limoncello Sorbet with Mint and Basil - Sorbetto al limoncello, menta e basilico
18 Std. 25 Min
Crispy Pork Belly with Warm Rice Salad
1 godz. 30 min
Ratatouille Galette
1 godz. 30 min
Spanish King's Cake- Miniroscón de Reyes
3 Std.
Easter Babka
2 godz. 30 min
Heat-Treated Eggs
20min
Lemon Caper Salmon with Ribbon Squash
35min
Calzone Napoletano
1 godz. 40 min