Salmon with Vegetable Sauce

Salmon with Vegetable Sauce

4.0 5 évaluations
Prép. 10min
Total 25min
4 portions

Ingrédients

  • fresh salmon fillet
    28 oz
  • salt divided
    1 ½ tsp
  • ground black pepper plus ¼ tsp
    3 - 5 pinch
  • fresh parsley, leaves only
    ½ oz
  • leeks halved lengthways, sliced ( ¼ in.)
    6 oz
  • zucchini sliced (1½ in.)
    7 oz
  • water
    2 oz
  • green peas (fresh or frozen)
    5 oz
  • mascarpone
    6 oz

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 2771.6 mg
Protides 51.7 g
Calories 2614.4 kJ / 624.9 kcal
Lipides 40.7 g
Fibre 3.3 g
Graisses saturées 13 g
Glucides 14.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...