Gnocchi delle Valli

5.0 5 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 30min
4 porzioni

Ingrédients

Gnocchi
  • 120 g di formaggio Toma piemontese a pezzi
  • 80 g di formaggio tipo Raschera (vedere consigli)
  • 800 g di acqua
  • 800 g di patate a pasta farinosa pelate e a fette (0.5 cm)
  • 350 g di farina tipo 0 + q.b.
  • 1 uovo
  • 2 - 3 pizzichi di sale
Fonduta ai formaggi
  • 50 g di burro
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco (optionnel)

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 484.1 mg
Protides 27.8 g
Calories 3962.3 kJ / 947 kcal
Lipides 46.9 g
Fibre 6.8 g
Graisses saturées 28.4 g
Glucides 104.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...