Versions compatibles
Spicy chips on a stick (Thermomix® Spiralizer, TM6)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ¼ - ¾ tsp ground cayenne pepper
- ¼ - ½ tsp cumin seeds
- 1 ¼ tsp granulated garlic
- 1 ¼ tsp fried shallots
- ¼ tsp black peppercorns
- 2 tsp sea salt
- 1 ¼ tsp sweet paprika
- 1 ¼ tsp smoked paprika
- ½ tsp raw sugar
- 4 potato, oblong, 4-5 cm to fit through feeder tube (see Tip)
- 500 g vegetable oil, to deep fry
- sauce of choice, to serve
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1201.6 kJ / 287.2 kcal
- Protides
- 4.9 g
- Glucides
- 40.6 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodium
- 955.9 mg
Recettes alternatives
Baguette
3h 45min
Pear and blue cheese salad with hazelnuts (Thermomix® Cutter, TM6)
Pas d’évaluation
Emu Stew (Mark Olive)
25 Min
Pizza Margherita
2j 10 menit
Guacamole
10 Min
Focaccia
2 godz. 5 min
Turmeric and tequila
24 Std. 10 Min
Buttermilk and jalapeño marinade
5min
Japanese-style dressing
5min
Basil oil
10 Min
Tzatziki dip
15 Min
Traditional hommus
25 Std. 5 Min