Tomato and mushroom spaghetti

4.4 28 évaluations
Prép. 5min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • garlic cloves
    2
  • extra virgin olive oil
    25 g
  • bacon diced
    100 g
  • fresh Swiss brown mushrooms sliced
    140 g
  • canned tomatoes
    400 g
  • water
    450 g
  • Vegetable stock paste (see Tip)
    1 tsp
  • sea salt
    ½ - 1 tsp
  • dried oregano
    1 tsp
  • dried chilli flakes (optionnel)
    1 pinch
  • spaghetti
    300 g
  • fresh basil leaves to garnish

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 799.8 mg
Protides 15.5 g
Calories 2009.8 kJ / 480.4 kcal
Lipides 17.6 g
Fibre 4.7 g
Graisses saturées 4.5 g
Glucides 65.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...