Appareils et accessoires
Croquembouche au pudding à l'orange et chocolat noir
Prép. 30min
Total 10h
16 portions
Ingrédients
Les choux à la crème
-
300 g d'eau
-
160 g de beurre en morceaux
-
½ c. à café de sel
-
20 g de sucre
-
240 g de farine de blé
-
6 œufs (M, env. 350 g)
Les flans à l'orange
-
140 g de sucre
-
2 c. à soupe de zeste d'orange (d'environ 2 oranges)
-
1000 g de lait
-
100 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
4 œufs
-
4 jaunes d'œufs
-
2 c. à café d'extrait de vanille, naturel
Le chocolat noir
-
500 g de chocolat noir extrafin 50% de cacao en morceaux
Finitions
-
50 g de sucre glace
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
163 mg
Protides
11.5 g
Calories
2041.2 kJ /
487.9 kcal
Lipides
28 g
Fibre
4.3 g
Graisses saturées
15.5 g
Glucides
47.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Carac rouge
19h 30min
Muffins au chocolat avec le Nester
Pas d’évaluation
Tarte au chocolat et ganache au chocolat
1h
Fraises confites
Pas d’évaluation
Glaçage au beurre
5min
Glace façon "Viennetta" à la vanille et au chocolat
8h 50min
Sucettes au chocolat blanc et à la noix de coco
Pas d’évaluation
Tourte au chocolat-moka
4h 30min
Croissants au chocolat
Pas d’évaluation
Croustillant au chocolat et aux framboises
16h
Tourte aux amandes et chocolat blanc
2h 50min
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25min