Appareils et accessoires
Poires au vin rouge en cuisson lente
Prép. 15min
Total 5h
4 portions
Ingrédients
-
750 g de vin rouge
-
100 g d'eau100 g de porto
-
250 g d'eau
-
300 g de sucre
-
2 bâtons de cannelle
-
2 étoiles de badiane
-
2 pièces de zeste d'orange (1 x 3-4 cm)
-
4 poires à chair ferme (d'env. 200 g), épluchées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
12 mg
Protides
1 g
Calories
1152 kJ /
583 kcal
Lipides
1 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
1060 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Tomates cerises farcies au fromage de chèvre et au prosciutto
1h 30min
Riz aux asperges, brocoli et champignons
50min
Tacos aux légumes et sauce aux haricots rouges
Pas d’évaluation
Smoothie vitalité
Pas d’évaluation
Mojito
5min
Croquembouche au pudding à l'orange et chocolat noir
Pas d’évaluation
Beurre aromatisé à l’orientale pour grillades
Pas d’évaluation
Glace au jogourt et à la mangue
Pas d’évaluation
Sauce au poivre vert
20min
Steak tartare
30min
Tourte au sureau et yogourt
7h 15min
Ravioli Cinque Pi
20min