Appareils et accessoires
Poires au vin rouge en cuisson lente
Prép. 15min
Total 5h
4 portions
Ingrédients
-
de vin rouge750 g
-
de porto100 g
-
d'eau250 g
-
de sucre300 g
-
bâtons de cannelle2
-
étoiles de badiane2
-
de zeste d'orange (1 x 3-4 cm)2 pièces
-
poires à chair ferme (d'env. 200 g), épluchées4
Infos nut. par 1 portion
Calories
583 kcal /
1152 kJ
Protides
1 g
Lipides
1 g
Glucides
1060 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
0 g
Sodium
12 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisiner comme jamais.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
2h
2h
5h
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
45min
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation