Versions compatibles
Éclair salati con ricotta al miele e timo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Éclair
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 150 g di farina tipo 00
- 2 g di carbone vegetale
- 3 uova
Ripieno
- 150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 10 rametti di timo fresco
- 250 g di ricotta, ben asciutta
- 150 g formaggio fresco spalmabile
- 2 pizzichi di paprika in polvere, affumicata
- 5 g di sale
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
- miele, a piacere
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 588.9 kJ / 140.7 kcal
- Protides
- 6.1 g
- Glucides
- 6.4 g
- Lipides
- 10.1 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 275.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Biscotti friabili al burro
2hod. 30min
Focaccia millebolle
28 Std.
Torta della nonna al cioccolato
1h 30min
Cracker salati
4hod.
Filetti di maiale in salsa di scalogno con patate dolci (TM6)
1 Std. 40 Min
Panini ranocchio
3h 30min
Gnocchi di broccoli
1h
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
1 Std. 15 Min
Pane intrecciato timo e limone
4hod.
Focaccia morbida
4hod.
Crostata al cioccolato e lamponi
2 Std.
Coppa cookies
3h 30min