Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00
- 90 g di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
- 1 pizzico di sale
Crema carsolina
- 200 g di zucchero
- 200 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- 500 g di latte intero
- 25 g di vino bianco secco
- 65 g di farina tipo 00
- 5 tuorli
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- cubetti di ghiaccio q.b.
- 1000 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2282.8 kJ / 545.6 kcal
- Protides
- 8.1 g
- Glucides
- 54.9 g
- Lipides
- 33.9 g
- Graisses saturées
- 19 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 145.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tortelloni prosciutto crudo e squacquerone
1 Std. 30 Min
Crostata ripiena alle mele
2 godz.
Quesadillas
3 Std.
Cheesecake al Prosecco
5 Std.
Lasagne di verza
2h 30min
Riccioli mantovani
1 Std. 20 Min
Zabaione con crumble di frutta secca
1h
Crostata di scorze di agrumi
2 godz.
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1h
Dolcetti di cioccolato e cereali
3h 15min
Bombette di Carnevale ripiene
1h
Lasagna autunnale
2 godz.