Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00
- 90 g di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
- 1 pizzico di sale
Crema carsolina
- 200 g di zucchero
- 200 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- 500 g di latte intero
- 65 g di farina tipo 00
- 5 tuorli
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 25 g di vino bianco secco
- cubetti di ghiaccio q.b.
- 1000 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2282.8 kJ / 545.6 kcal
- Protides
- 8.1 g
- Glucides
- 54.9 g
- Lipides
- 33.9 g
- Graisses saturées
- 19 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 145.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Panna cotta alle pesche
3h 15min
Cheesecake alle ciliegie
4óra 30p
Biscottini glassati speziati (Pfeffernüsse)
2h 40min
Torta frangipane alle mele
2h 20 min
Focaccia cipolle e zucca
2h
Pan dei morti
1h
Mini mousse alle pesche
5h
Scarcedda lucana
2h
Bocconcini di formaggio alle erbe sott'olio
Brak ocen
Torta ai frutti rossi
3u.
Pane cicci
4óra 30p
Purè di patate dolci con salvia e nocciole
30 Min