![Lamingtons australiani zucca e cannella Lamingtons australiani zucca e cannella](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5c980f2bad112e5bb9eeb5e711dc9b7e/Derivates/08585dd07f577cae9a34d0cd9f40d24ec612579f.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 130 g di zucchero
- 5 g di estratto di vaniglia naturale
- 50 g di burro morbido + q.b.
- 200 g di polpa di zucca cotta al vapore
- 2 uova
- 200 g di farina tipo 0 + q.b.
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Frosting alla cannella
- 100 g di zucchero
- 3 g di cannella in polvere
- 110 g di burro morbido a pezzi
- 200 g di mascarpone
Glassa al cioccolato
- 400 g di cioccolato fondente a pezzi
- 180 g di latte
Terminare la preparazione
- 300 g di cocco grattugiato
- Infos nut.
- par 15 pezzi
- Calories
- 25377 kJ / 6065 kcal
- Protides
- 82.4 g
- Glucides
- 472.1 g
- Lipides
- 440.7 g
- Graisses saturées
- 147.2 g
- Fibre
- 58.9 g
- Sodium
- 462.2 mg
Collection(s)
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