![Pane al pomodoro Pane al pomodoro](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7368b78c20908306759a70a056d8d0b8/Derivates/34cdfef4785e4467f41c045bc2dba2653a6ee4af.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Lievitino
- 45 g di acqua
- 1 g di lievito di birra fresco
- 100 g di farina tipo 0 forte (almeno W350)
Pane
- 10 g di lievito di birra fresco
- 30 g di acqua, fredda
- 15 g di latte
- 20 g di zucchero
- 75 g di ricotta fresca ben scolata
- 100 g di passata di pomodoro
- 350 g di farina tipo 0 forte (almeno W350) + q.b.
- 7 g di sale
- 60 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 800 g
- Calories
- 9605 kJ / 2296 kcal
- Protides
- 61.5 g
- Glucides
- 370.3 g
- Lipides
- 73.4 g
- Graisses saturées
- 15.1 g
- Fibre
- 15.3 g
- Sodium
- 2989.5 mg
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