Hollandaise Sauce

4.0 75 évaluations
Prép. 15min
Total 15min
4 portions

Ingrédients

  • unsalted butter cut into pieces (½ in.)
    8 oz
  • water
    3 tbsp
  • lemon juice
    1 tbsp
  • egg yolks from large eggs
    4
  • salt
    ½ tsp
  • freshly ground black pepper
    1 pinch

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 303.9 mg
Protides 2.7 g
Calories 1886.3 kJ / 450.8 kcal
Lipides 49.6 g
Fibre 0 g
Graisses saturées 30.4 g
Glucides 0.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...