Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 oz shallots, halved
- 1 sprig fresh tarragon, leaves only
- 2 oz dry white wine
- 1 tbsp white wine vinegar (preferably tarragon vinegar)
- 7 oz unsalted butter, cut into pieces
- 4 egg yolks, from large eggs
- 1 tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1179.9 kJ / 282 kcal
- Protides
- 2.1 g
- Glucides
- 2.4 g
- Lipides
- 29.2 g
- Graisses saturées
- 17.9 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 397.4 mg
Recettes alternatives
Béarnaise Sauce
20 Min
Hollandaise Sauce
15 Min
Risotto with Parmesan Cheese
30min
Béarnaise sauce
15 Min
Chocolate Mousse
3 Std. 20 Min
Hollandaise Sauce
15 Min
Béchamel Sauce
15 Min
Béarnaise sauce
20 Min
Béarnaise Sauce
20 Min
Sabayon (Zabaglione)
15 Min
Grilled Tri-Tip with Creamed Spinach
3 Std.
Apple Tarte Tatin with Crème Anglaise
1 Std. 30 Min