Versions compatibles
Shredded Chicken in Tomato Sauce (Tinga de Pollo)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
7
oz panela cheese (Mexican fresh cheese), cut into pieces
ou 7 oz feta cheese, cut into pieces - 10 ½ oz onions, halved
- 16 oz tomatoes, cut into pieces
- 1 oz oil
-
2
heaping tsp homemade chicken stock paste
ou 2 stock cubes - 36 oz boneless, skinless chicken breast, cut into pieces (1¼ in.-1½ in.)
-
1
oz piloncillo, cut into pieces (see tip)
ou 1 oz brown sugar, cut into pieces (see tip) - 1 - 3 oz canned chipotle chilies (in adobo sauce)
- 2 dried bay leaves
-
18
Mexican tostadas
ou 18 taco shells - 8 oz sour cream
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2523 kJ / 603 kcal
- Protides
- 47 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 21 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 1861 mg
Recettes alternatives
Mashed Potatoes
50min
Chicken Enchiladas
40min
Steamed Rice
25 Min
Turkey Chili
45min
Chicken Fajita Soup
50min
Meatballs with Tomato Sauce
45min
Honey Sriracha Turkey Sliders
45min
Picadillo (Texas Hash)
40min
Chicken Noodle Soup
50min
Buttermilk Mashed Potatoes
35min
Shredded Chicken and Vegetable Lettuce Cups
1 Std. 15 Min
Tinga de Pollo (TM6)
40min