Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 garlic clove
- 3 ½ oz yellow onions, halved
- ½ - 1 tsp salt, to taste
- 1 oz oil
- 3 ½ oz Thai red curry paste
- 14 oz coconut milk
- 5 oz water
- 16 - 17 oz waxy potatoes (e.g. Yukon Gold, red potatoes, fingerling), peeled, cut into bite-size pieces
- 4 oz carrots, cut into bite-size pieces
- 24 oz boneless, skinless chicken breast, cubed (1½ in.)
- 6 oz frozen peas
- 2 - 3 sprigs fresh cilantro, leaves only, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2539 kJ / 607 kcal
- Protides
- 49 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 7.5 g
Recettes alternatives
Chicken Garam Masala
50 min
Minestrone
45min
Sausage and Lentil Stew
1h 15min
Spanish Rice
30 min
Chicken Noodle Soup
50 min
Meatballs with Tomato Sauce
45min
Chicken Étouffée
1 Std. 25 Min
Chicken and Pear Pie
2 Std. 40 Min
Beef Stroganoff
1 godz.
Indian Vegetable Curry
50 min
Shredded Jerk Chicken
1h 55 min.
Turkey Chili
45min