Appareils et accessoires
Pizza napolitaine
Prép. 30min
Total 9h
2 portions
Ingrédients
-
450 g d'eau
-
3 g de levure boulangère fraîche (de la taille d'un petit pois env.)
-
360 g de farine T00 (voir conseil) et un peu plus pour fariner
-
8 g de sel
-
30 g de jus de citron
-
200 - 220 g de tomates pelées en dés, en boîte
-
200 - 250 g de mozzarella au lait de bufflonne égouttée, émiettée (env. 2 boules)
-
huile d'olive pour arroser
-
brins de basilic frais pour décorer
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
2271 mg
Protides
45 g
Calories
4290 kJ /
1025 kcal
Lipides
32 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
15 g
Glucides
147 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza napolitaine
9h
Choux avec craquelures, fourrage à la framboise et crème au chocolat blanc
Pas d’évaluation
Cookies sablés sans gluten
1h 35min
Saumon et riz aux champignons
30min
Saumon et riz aux champignons
30min
Pommes trempées d'Halloween
Pas d’évaluation
Virgin mojito aux fruits rouges
5min
Pâtes bolognaises au four avec sa sauce blanche
2h
Spaghetti de poire sur lit chocolaté
30min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min
Poulet crémeux au citron
30min
Spaghettis aux tomates et aux champignons
25min