Pizza napolitaine

4.6 5 évaluations
Prép. 30min
Total 9h
2 portions

Ingrédients

  • 450 g d'eau
  • 3 g de levure boulangère fraîche (de la taille d'un petit pois env.)
  • 360 g de farine T00 (voir conseil) et un peu plus pour fariner
  • 8 g de sel
  • 30 g de jus de citron
  • 200 - 220 g de tomates pelées en dés, en boîte
  • 200 - 250 g de mozzarella au lait de bufflonne égouttée, émiettée (env. 2 boules)
  • huile d'olive pour arroser
  • brins de basilic frais pour décorer

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Sodium 2271 mg
Protides 45 g
Calories 4290 kJ / 1025 kcal
Lipides 32 g
Fibre 4.8 g
Graisses saturées 15 g
Glucides 147 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...