Appareils et accessoires
Pizza napolitaine
Prép. 30min
Total 9h
2 portions
Ingrédients
-
450 g d'eau
-
3 g de levure boulangère fraîche (de la taille d'un petit pois env.)
-
360 g de farine T00 (voir conseil) et un peu plus pour fariner
-
8 g de sel
-
30 g de jus de citron
-
200 - 220 g de tomates pelées en dés, en boîte
-
200 - 250 g de mozzarella au lait de bufflonne égouttée, émiettée (env. 2 boules)
-
huile d'olive pour arroser
-
brins de basilic frais pour décorer
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
2271 mg
Protides
45 g
Calories
4290 kJ /
1025 kcal
Lipides
32 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
15 g
Glucides
147 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Bao buns farcis aux légumes
2h
Flan au caramel
5h 15min
Ragoût de lentilles
1h
Pain pita
1h 35min
Pizza napolitaine
9h
Ragoût d'agneau et de quinoa
1h
Muffins au fromage et aux légumes
Pas d’évaluation
Raviolis à la truffe et au parmesan
3h 30min
Buchteln (brioches vapeur) à la sauce vanille
1h 40min
Bâtonnets de fromage et de graines de potiron
1h 30min
Risottata Mafaldine avec sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30min
Pizza napolitaine
9h