Appareils et accessoires
Cheesecake à la patate douce
Prép. 15min
Total 2h
20 pièces
Ingrédients
-
80 g de sucre
-
80 g de beurre en morceaux
-
150 g farine de blé et un peu plus pour saupoudrer
-
20 g de cacao en poudre non sucré
-
½ c. à café de poudre à lever
-
1 - 2 pincée(s) de sel selon les goûts
-
600 g d'eau
-
300 g de patate douce en morceaux (2-3 cm)
-
500 g de ricotta fraîche
-
200 g de fromage à tartiner
-
160 g de lait concentré sucré
-
20 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
1 c. à café d'extrait de vanille, naturel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
105 mg
Protides
6 g
Calories
851 kJ /
203 kcal
Lipides
12 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Carac rouge
19 Std. 30 Min
Crème au séré au chocolat blanc
1 Std. 10 Min
Croissants au fromage
40 Min
Flammekueche aux poires et gorgonzola
1 Std.
Focaccia sucrée aux noisettes
1 Std. 45 Min
Tarte fine aux deux chocolats et fruits rouges
4 Std. 20 Min
Tourte au séré et aux fraises
2 Std. 50 Min
Salade Green Power
20 Min
Burger au four
Keine Bewertungen
Focaccia aux anchois
1 Std. 45 Min
Tourte aux noix de l'Engadine
1 Std. 15 Min