Plumcake mele e datteri senza glutine

4.6 21 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 30min
16 fette

Ingrédients

  • 240 g di riso integrale
    240 g di riso a chicco corto
  • 100 g di datteri denocciolati
  • 140 g di mela, qualsiasi tipo sbucciate e in quarti
  • 60 g di olio di oliva + q.b.
  • 8 g di lievito in polvere per dolci
  • 5 g di bicarbonato di sodio
  • 1 cucchiaio di psillio
  • ½ cucchiaino di sale
  • 80 g di gherigli di noci
  • 4 uova
  • 100 g di acqua

Niveau

facile


Infos nut. par 1 fetta

Sodium 201.8 mg
Protides 3.4 g
Calories 723 kJ / 172 kcal
Lipides 8.4 g
Fibre 2.2 g
Graisses saturées 1.2 g
Glucides 22.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...