Riso spagnolo al salmone

Pas d’évaluation
Prép. 15min
Total 30min
4 porzioni

Ingrédients

  • spicchio di aglio tagliato a fette sottili
    1
  • di peperoni di qualsiasi colore, puliti e a pezzi (1-2 cm)
    150 - 180 g
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di funghi freschi tagliati in quarti
    100 g
  • di polpa di pomodoro a pezzi
    100 g
  • dado per brodo di pesce (per 0,5 lt di brodo)
    1
  • di paprika dolce (optionnel) o affumicata
    1 cucchiaino
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    ½ cucchiaino
  • di acqua
    400 g
  • di riso a chicco corto
    200 g
  • di filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische a pezzi (2-3 cm)
    250 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 470 kcal / 1963.2 kJ
Protides 21.5 g
Lipides 15.2 g
Glucides 68.3 g
Fibre 11.1 g
Graisses saturées 3.4 g
Sodium 637.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...