Riso spagnolo alle verdure

Pas d’évaluation
Prép. 10min
Total 30min
4 porzioni

Ingrédients

  • spicchio di aglio a fette sottili
    1
  • di peperoni puliti e a pezzi (1-2 cm)
    150 - 180 g
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di asparagi verdi puliti e a pezzi (2-3 cm)
    100 g
    100 g di fagiolini surgelati
  • di cimette di broccolo
    150 g
  • di acqua
    400 g
  • di funghi freschi puliti e tagliati in quarti
    100 g
  • di polpa di pomodoro a pezzi
    100 g
  • di paprika dolce (optionnel) o piccante, a piacere
    1 cucchiaino
  • dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
    1
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    ½ cucchiaino
  • di riso a chicco corto
    200 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 356 kcal / 1486.2 kJ
Protides 10.4 g
Lipides 7 g
Glucides 71.4 g
Fibre 11.6 g
Graisses saturées 1.5 g
Sodium 611.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...