Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 80 g di cipolla bianca in quarti
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di molluschi cefalopodi misti ( seppie, calamaretti o moscardini)
- 200 g di crostacei misti (cicale, gamberi, mazzancolle, scampi)
-
300
g di pomodori pelati
ou 300 g di polpa di pomodoro a pezzi - 200 g di vino bianco secco
- 500 g di pesce misto per zuppa pulito e a filetti (vedere consigli)
- 1 cucchiaino raso di sale
- 500 g di vongole e cozze pulite
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1781.5 kJ / 425.8 kcal
- Protides
- 41.3 g
- Glucides
- 14.9 g
- Lipides
- 17.8 g
- Graisses saturées
- 2.9 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 1692.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30 Min
Tagliata di manzo marinata al caffè e salsa ai frutti rossi
4 Std. 30 Min
Insalata greca con pollo marinato al vapore (TM6)
1h 10min
Insalata di indivia con datteri e arance
25 Min
Scarcedda lucana
2h
Virgin cocktail alla vaniglia chai
45min
Dolce in vasetto
Pas d’évaluation
Tortino di patate con uovo poché, salsa al Parmigiano Reggiano e tartufo nero
1h 20min
Gelato ai cantucci e vin santo
10h 30min
Anolini
14h
Bucatini con ragù di cotechino e noci
30 Min
Crostata ai pistacchi
4sa