Schokoladen-Keks-Kuchen (glutenfrei)
TM6

Schokoladen-Keks-Kuchen (glutenfrei)

4.3 ( 6 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g Butter in Stücken, plus 1-2 EL zum Einfetten
  • 150 g dunkle Schokolade, 50 % Kakao in Stücken
  • 200 g Kekse glutenfrei (siehe Tipp)
  • 2 TL Backpulver
  • 75 g Zucker
  • 3 Eier

Infos nut.
par 1 Stück
Calories
239 kcal / 999 kJ
Protides
4 g
Lipides
16 g
Glucides
20 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
9 g
Sodium
182 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives