Apfel-Dattel-Früchtebrot (glutenfrei)
TM6

Apfel-Dattel-Früchtebrot (glutenfrei)

4.8 ( 17 évaluations )

Ingrédients

  • 60 g Olivenöl etwas mehr zum Einfetten
  • 240 g Vollkornreis
    ou 240 g weißer Rundkornreis
  • 100 g Datteln, entsteint
  • 140 g Äpfel entkernt, geviertelt
  • 1 TL Backpulver
  • 1 TL Natron
  • 1 EL Flohsamenschalen
  • ½ TL Salz
  • 80 g Walnusshälften
  • 4 Eier
  • 100 g Wasser

Infos nut.
par 1 Scheibe
Calories
231 kcal / 964 kJ
Protides
5 g
Lipides
11 g
Glucides
30 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
2 g
Sodium
269 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives