Versions compatibles
Spicy chips on a stick (Thermomix® Spiralizer, TM5)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ¼ - ¾ tsp ground cayenne pepper
- ¼ - ½ tsp cumin seeds
- 1 ¼ tsp granulated garlic
- 1 ¼ tsp fried shallots
- ¼ tsp black peppercorns
- 2 tsp sea salt
- 1 ¼ tsp sweet paprika
- 1 ¼ tsp smoked paprika
- ½ tsp raw sugar
- 4 potato, oblong, 4-5 cm to fit through feeder tube (see Tip)
- 500 g vegetable oil, to deep fry
- sauce of choice, to serve
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1201.6 kJ / 287.2 kcal
- Protides
- 4.9 g
- Glucides
- 40.6 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodium
- 955.9 mg
Recettes alternatives
Turkey Burgers with Caramelised Onion and Pepper
30 Min
Spelt and chicken salad
1 Std. 15 Min
Sicilian prawn salad
40 Min
Circassian Chicken
2 Std.
Barbecue Butter
15 Min
Veal fillet with mirabelle plums
Pas d’évaluation
Baked spinach and eggs
35 Min
Beef Stroganoff
1 Std.
Cod with Citrus Butter
50 Min
Slow Cooked Pork in Salsa Verde
5 godz. 45 min
Chicken Tacos al Pastor
45 Min
Sesame Orange Chicken
1 Std. 30 Min