Spicy chips on a stick (Thermomix® Spiralizer, TM5)

Spicy chips on a stick (Thermomix® Spiralizer, TM5)

4.3 3 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 pieces

Ingrédients

  • ground cayenne pepper
    ¼ - ¾ tsp
  • cumin seeds
    ¼ - ½ tsp
  • granulated garlic
    1 ¼ tsp
  • fried shallots
    1 ¼ tsp
  • black peppercorns
    ¼ tsp
  • sea salt
    2 tsp
  • sweet paprika
    1 ¼ tsp
  • smoked paprika
    1 ¼ tsp
  • raw sugar
    ½ tsp
  • potato oblong, 4-5 cm to fit through feeder tube (see Tip)
    4
  • vegetable oil to deep fry
    500 g
  • sauce of choice to serve

Niveau

facile


Infos nut. par 1 piece

Sodium 955.9 mg
Protides 4.9 g
Calories 1201.6 kJ / 287.2 kcal
Lipides 13 g
Fibre 5.6 g
Graisses saturées 1.8 g
Glucides 40.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...