Appareils et accessoires
Pickled jalapeños (Thermomix® Cutter)
Prép. 5min
Total 10min
750 g
Ingrédients
-
jalapeño chillies (approx.250 g), stems removed10
-
white vinegar200 g
-
water200 g
-
garlic clove1
-
fresh bay leaf1
-
sea salt3 tsp
-
black peppercorns1 tsp
-
sugar3 tsp
Niveau
facile
Infos nut. par 750 g
Sodium
5661.7 mg
Protides
1.8 g
Calories
523.2 kJ /
125.1 kcal
Lipides
0.7 g
Fibre
4.5 g
Graisses saturées
0.2 g
Glucides
21.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pickles with Thermomix®️ Cutter
12 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande
Vous pourriez aussi aimer...
Maple pecan ice cream
26h 30min
Buffalo Chicken Spring Rolls
1h 30min
Pickled Korean daikon (Thermomix® Cutter)
20min
Leftover Poultry Pho
2h 15min
Quince tart
1h 10min
Tequila Sour (Metric)
10min
Béarnaise sauce
20min
Hoisin Honey BBQ Sauce
30min
Umami paste
5min
Taco seasoning
5min
Chilli crab with coconut rice and sambal (Mark LaBrooy)
1h 30min
Dukkah
25min