Versions compatibles
Mini gluten free vanilla bundts with lemon glaze
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bundt
- 110 g unsalted butter, cut into pieces
- gluten free flour, to dust
- 2 eggs
- 140 g caster sugar
- 10 g grapeseed oil
- 100 g gluten free cornflour
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 pinch salt
- ½ tsp gluten free baking powder
Lemon glaze
- 75 g pure icing sugar
- 10 g lemon juice
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1608.5 kJ / 384.4 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 51.9 g
- Lipides
- 18.8 g
- Graisses saturées
- 10.2 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 56.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Dark chocolate cookies with cream cheese filling
2 Std. 30 Min
Vegetarian sausage rolls with spelt pastry
1h 40min
Fermented beetroot dip
25h
Chocolate chip gluten-free loaf
1h 10min
Mini chocolate bundts
45 Min
Coppa del nonno
5 Min
Fruit platter with lemon and honey dressing (Thermomix® Cutter)
15 Min
White chocolate and tropical trifle
1h 45min
Pani popo (Samoan coconut buns)
3h 25min
Gluten-free Sponge Cake
1h 10min
Ginger fluff
50min
Better banana cake
45 Min