![Mini gluten free vanilla bundts with lemon glaze Mini gluten free vanilla bundts with lemon glaze](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b5006f28bec525ac50ad80da4a2ef25a/Derivates/fd7ea294105f8c2906d622f0fd8082615f6c617c.jpg)
Versions compatibles
Mini gluten free vanilla bundts with lemon glaze
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bundt
- 110 g unsalted butter, cut into pieces
- gluten free flour, to dust
- 2 eggs
- 140 g caster sugar
- 10 g grapeseed oil
- 100 g gluten free cornflour
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 pinch salt
- ½ tsp gluten free baking powder
Lemon glaze
- 75 g pure icing sugar
- 10 g lemon juice
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1608.5 kJ / 384.4 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 51.9 g
- Lipides
- 18.8 g
- Graisses saturées
- 10.2 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 56.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Magnolia Kitchen Swiss meringue buttercream
45min
Cheese and bacon scones
35min
Mini triple layer bundts
35min
Magnolia Kitchen signature chocolate cake with dark chocolate ganache
28h 15 min
Ginger fluff
50 мин.
Apple and cinnamon hot cross buns
2h 20min
Waffles
25min
Magnolia Kitchen brownies
1u. 10min
Crumble muffins
35min
Better banana cake
45min
Fudgy chocolate cake
50 мин.
Swedish meatballs and mash
50 мин.