Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tempered chocolate
- 300 g dark chocolate (70% cocoa) (buttons or grated) (see Tips)
Caramel filling
- 250 g caster sugar
- 130 g pouring (whipping) cream
- 1 tsp freshly squeezed lemon juice
- 1030 g water
- 30 g butter
- 50 g milk chocolate
- 50 g vinegar
- 15 hazelnuts, without skin, plus extra for any additional moulds
- edible gold leaf
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 671.1 kJ / 159.8 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 14.5 g
- Lipides
- 10.9 g
- Graisses saturées
- 6.3 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 12.3 mg
Recettes alternatives
Lemon Curd
1 godz.
DIY chocolate truffles
3j 40 menit
Charcoal Bread
2 godz. 35 min
Croissants
16 godz.
Mala bakkwa (Chinese pork jerky)
24 Std. 40 Min
Lemon Rosemary Infused Oil
45min
Honeycomb
1 godz. 30 min
Chocolate Easter egg
1h 20min
Burger pickles (Thermomix® Cutter, TM6)
Pas d’évaluation
Bourbon Pecan Pie with Cinnamon Roll Crust
4sa 35 dk
Carrot top pesto
15 Min
Whipped Feta
35min