Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tempered chocolate
- 300 g dark chocolate (70% cocoa) (buttons or grated) (see Tips)
Caramel filling
- 250 g caster sugar
- 130 g pouring (whipping) cream
- 1 tsp freshly squeezed lemon juice
- 1030 g water
- 30 g butter
- 50 g milk chocolate
- 50 g vinegar
- 15 hazelnuts, without skin, plus extra for any additional moulds
- edible gold leaf
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 671.1 kJ / 159.8 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 14.5 g
- Lipides
- 10.9 g
- Graisses saturées
- 6.3 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 12.3 mg
Recettes alternatives
Magnolia Kitchen caramel ganache
4h 40min
Boston Bun
2h 45min
White chocolate and pistachio madeleines
4 godz. 35 min
Lamington swiss roll
25h 40min
Quick grated pickle - demo (Thermomix® Cutter, TM6)
5min
"Viennetta" Vanilla ice cream
8h 50min
Croissants
16h
Pull-apart sunshine bread
40min
Brioche hot cross buns
2hod. 30min
Chilli crunch (Thermomix® cutter, TM6)
25min
Ube ice cream
12h 10min
Natural yoghurt (mixing bowl method)
11j