Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mandarin cream
- 60 g white sugar
- mandarin peel (of 1 mandarin)
- 200 g milk
- 4 egg yolks
- 200 g thickened cream
- 30 g water
- 1 ½ tsp gelatine powder
- 1 tsp natural vanilla extract
- 50 g mandarin juice (1-2 mandarins)
Mandarin syrup
- 50 g sugar
- 100 g water
- 100 g mandarin juice (2-4 mandarins)
- 2 mandarins, segmented
- crème fraîche, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1069.8 kJ / 255.7 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 25.2 g
- Lipides
- 15.9 g
- Graisses saturées
- 9.2 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 36.6 mg
Recettes alternatives
Cheesy polenta with vegetable ragù
1h 20 phút
Little citrus puddings (Diabetes)
24 Std. 30 Min
Rhubarb and ginger crème brûlée
7hod. 30min
Sous vide chicken liver pâté (TM6)
2 Std. 20 Min
Poppy seed strudel with crumble topping
3u. 15min
Marbled meringue gateau
2h 35 min
Parfait au chocolat with summer berries (Nico Moretti)
8 Std. 20 Min
Paris–Brest with praline cream
26 Std.
Traditional French vanilla canelé
49u. 5min
"To die for" mini pavlovas
2 godz. 40 min
Quinoa puddings with raspberry coulis
1h 5min
Little sticky date puddings with salted toffee sauce
50 Min