![Raspberry ripple cones Raspberry ripple cones](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/53bfac31-1801-4ea1-9a1d-f8e2c0387a7e/Derivates/162eb188-f0f8-4e39-972d-d310848b9b85.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gelato
- 225 g white sugar
- 300 g double cream
- 410 g full cream milk
- 4 egg yolks
- 1 vanilla bean and scraped out seeds
- 450 g fresh raspberries
Raspberry ripple sauce
- 10 g caster sugar
- 2 tsp water
Assembly
- 70 g milk chocolate, broken into small pieces or callets
- 70 g dark chocolate (70% cocoa), broken into small pieces or callets
- 9 waffle cones (see Tip)
- hazelnuts, without skin or raw almonds, chopped, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1764.7 kJ / 421.8 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 12.2 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 76.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mini rum baba bundts
2 Std.
Salted caramel ice cream
14ωρ.
Vegan Parmesan Crackers
30min
Chocolate Peppermint Bites
40min
Crunchy caramel ice cream slice
24 godz. 35 min
Cheat's Sriracha sauce
168h 30min
Dim Sum 'Shao Mai'
2 Std.
Tandoori chicken pizza
1 Std. 30 Min
Waffle cones
35min
VEGEMITE® and cheese butter
10 min
Cheesecake (No-Bake)
5h 30 min
Zhen zhu nai cha (bubble tea)
1j