![Espresso caramel sauce Espresso caramel sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0f50788f-6114-473b-aad7-7cf0d78ee940/Derivates/01ed8c10-113a-4afd-b272-c8d0e21bf649.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g white sugar
- 100 g brewed espresso coffee, cooled
- 1 tsp lemon juice (see Tips)
- 30 g cold butter,in one piece (approx. 6 x 4 x 1 cm)
- 130 g pouring (whipping) cream
- 1000 g water
- 1 tbsp white vinegar
- Infos nut.
- par 360 g
- Calories
- 6878.1 kJ / 1643.9 kcal
- Protides
- 3.1 g
- Glucides
- 255.7 g
- Lipides
- 72.6 g
- Graisses saturées
- 45.4 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 109.5 mg
Recettes alternatives
Magnolia Kitchen Swiss meringue buttercream
45 min
Lime panna cotta with gin and finger lime granita
24 Std. 30 Min
Whipped brie with fruit and nut caramel crunch
30 min
Whole banana ice cream with bread praline and corn spun toffee (Kane Pollard)
11h 20 min
Sri Lankan spicy sauce
2h 30min
Rice paper rolls (Thermomix® Cutter, TM6)
1 godz.
Caramel peach brioche
2 Std. 15 Min
Poached eggs using blade cover
30 min
Pizza in Bianco
1 Std. 20 Min
Edna's lemon curd tea cakes
30 min
Edna's lemon curd teacake
40 min
Boulangère potatoes
1h 40min