
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g paneer cheese cubed (3.5 cm/1 in.)
- 4 tsp garam masala
- 2 tsp cumin, ground
- 140 g rice, brown "low GI" (see Tip)
- 995 g water
- 85 g zucchini cubed (1.5 cm/½ in.)
- 15 g extra virgin olive oil
- 140 g onion cut into halves
- 1 inch ginger, fresh peeled and sliced
- 2 garlic clove
- ½ chilli, green, long trimmed
- 1 bunch cilantro, fresh tiges et racines, feuilles réservées
- 200 g baby spinach, fresh
- 395 g chickpea, canned no-added salt, rinsed and drained
- 100 g plain yogurt high protein (see Tip)
- ½ chilli, green, long thinly sliced, to garnish
- lemon cut into wedges
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 449.1 kcal / 1879.2 kJ
- Protides
- 20.2 g
- Lipides
- 12.8 g
- Glucides
- 68.4 g
- Fibre
- 15.6 g
- Graisses saturées
- 2.6 g
- Sodium
- 475 mg