
Versions compatibles
Pork with Chili and Coconut Relish (Diabetes)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 chilli, green, long trimmed and deseeded if preferred
- 4 garlic cloves
- 4 centimetre ginger, fresh peeled and sliced
- 570 g pork tenderloin trimmed and cut into 4 equal portions
- black pepper, ground to taste
- 1 tbsp barbecue sauce, hoisin or 1 tbsp homemade Hoisin Honey BBQ Sauce (see Tip)
- 100 g red onion
- 15 g extra virgin olive oil
- 200 g rice, white, type basmati
- 795 g water
- 170 g broccolini thick stems halved horizontally (see Tip)
- 155 g green bean, fresh trimmed
- 300 g tomato seeded and finely chopped
- 3 tsp coconut, shredded, unsweetened toasted
- 1 ½ tbsp lime juice
- 3 tbsp cilantro, fresh leaves only
- 1 lime cut into wedges
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 518.4 kcal / 2169.1 kJ
- Protides
- 28.5 g
- Lipides
- 15.6 g
- Glucides
- 67.8 g
- Fibre
- 6.4 g
- Graisses saturées
- 4.6 g
- Sodium
- 526.5 mg