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Ensalada de zanahoria y garbanzos crocantes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Garbanzos
- 400 g de garbanzos cocidos drenados (sin líquido de la cocción)
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharadita de orégano
- 2 pellizcos de cúrcuma en polvo
- 2 pellizcos de pimienta de cayena molida
- 1 cucharadita de semillas de sésamo
Ensalada
- 250 g de zanahorias cortadas en láminas finas
- 2 naranjas en gajos, sin cáscara ni parte blanca
- 40 g de cebollín parte blanca, cortado muy fino
- 60 g de brotes de arveja, partidos por la mitad
- 2 cucharadas de perejil picado
- 15 hojas de menta troceadas a mano
Aderezo
- 40 g de jugo de limón recién exprimido
- 1 cucharadita de mostaza de grano
- 15 g de miel
- 5 g de perejil fresco picado
- 20 g de agua
- 10 g de nueces
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 539.3 kcal / 2256.4 kJ
- Protides
- 23.1 g
- Lipides
- 15.1 g
- Glucides
- 83.2 g
- Fibre
- 16.7 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Sodium
- 86.2 mg